Запущена складская программа на скамейки для раздевалок

23.12.2017

Купить скамейки для раздевалок в Грозном теперь проще простого! Мы запустили складскую программу, а это значит, что долгое ожидание товара осталось в прошлом. Скамейки для раздевалок мы решили производить заранее, чтобы Вы просто могла покупать готовые изделия.

С качеством нашей мебели Вы наверняка знакомы, ведь мы на рынке более 10 лет. Если Вы ранее с нами не сотрудничали – мы можем предоставить соответствующую документацию о качестве производимой нами мебели. Ц нас на складе имеются такие разновидности скамеек: со спинкой с вешалкой, двухсторонняя скамейка, скамейки с деревянными сидениями и сидениями из ПВХ. Оба материала, и дерево, и полимер, отлично подходят даже для влажных помещений, ПВХ является одним из самых долговечных материалов, а дерево покрыто специальным прочным составом, которые не пропускает воду и не допускает порчи древесины. Выбор размеров также довольно широк, каждая модель доступна для заказа в 3х размерах. Каркас выполнен из металла в форме профилированной трубы. Металл надежно защищен от коррозии импортной полимерно-порошковой краской.

В случае возникновения затруднений с выбором, если Вы ранее никогда не выбирали скамейки, обращайтесь за консультацией. Мы на связи регулярно, в рабочее время по телефону, а в нерабочее – оставляйте заявку в письме.

С этим товаром покупают:
Адрес в Грозном:
Чеченская республика, город Грозный, Урус-Мартановский район
с. Алхан-Юрт, ул. Хатуева, дом 31
Тел: +7(928)639-75-07 Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой