Выбор стеллажей для склада и архива в Грозном

Вес и габариты различных видов груза отличаются, потому и параметры стеллажей разного типа должны быть разными. Например, размеры уровней и прочность стеллажа. Купить металлические стеллажи для склада и для архива в Грозном можно быстро и без всяких проблем, оставляйте заявку онлайн или по телефону, и мы оформим заказ на оптовую партию или договоримся о розничной продаже.

Всегда можно выбрать готовую комплектацию – вариантов в нашем каталоге предостаточно, или же собрать стеллаж под индивидуальные запросы. Полки и опоры могут поставляться отдельно. Сборка стеллажей не вызывает затруднений: крепления без болтов вовсе не вызывают вопросов, а ботовые крепления полок требуют минимум навыков.

Самый популярный и покупаемый вид стеллажей – архивный. У нас в каталоге такие стеллажи представлены серией СЛК. Варианты сборки могут быть любыми, навесить можно любое количество полок (нагрузка на полку 60-170 кг). Профилированные угловые опоры имеют отверстия, которые позволяют очень гибко регулировать все конфигурации стеллажа.

Грузовые усиленные стеллажи, или складские, могут быть из различного материла и иметь разные характеристики. Нужно понимать, каковы будут условия эксплуатации. Для сухих помещений можно использовать стеллажи серии НР с фанерным настилом на каждой полке. При этом, нагрузка на полку будет не более 300 кг. Удобство стеллажей такого типа еще и в том, что полки крепятся без болтов, благодаря этому стеллаж можно быстро собрать или изменить высоту уровней.

Для сырых или открытых складов нужно выбирать полностью металлические стеллажи с качественным красящим покрытием (полимерно-порошковая краска) или же с оцинкованными полками. Стеллажи серии СГ из нашего каталога как раз такие. Опоры имеют дополнительное усиление, а полки выдерживают нагрузку до 400 кг. Крепление болтовое.

Для некоторых предметов разработаны особые виды стеллажей, например, для шин и пластиковых бутылей. В отдельную категорию выделяют кухонные стеллажи. Все это Вы также найдете в нашем каталоге. Выбрать правильный стеллаж не так сложно, исходя из описаний на сайте.

С этим товаром покупают:
Адрес в Грозном:
Чеченская республика, город Грозный, Урус-Мартановский район
с. Алхан-Юрт, ул. Хатуева, дом 31
Тел: +7(928)639-75-07 Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой